Polsek Medan Timur Gelar Jumat Berkah Kepada Warga Kurang Mampu

Jaringannews.com.Medan -Berbagi kepada sesama Jumat Penuh Berkah kembali digelar Polsek Medan Timur.

” Polsek Medan Timur senantiasa terus berbagi kepada masyarakat khususnya bagi yang kurang mampu,” kata Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin kepada wartawan, Jumat (24/7).

Bacaan Lainnya

Pada hari ini, Arifin menjelaskan tim Jumat Barokah terdiri dari Kanit Binmas Iptu Riswanto didampingi sejumlah personil Polsek Medan Timur mengunjungi seorang warga Jalan Malaka gang Saudara Kecamatan Medan Perjuangan.

Warga tersebut bernama Ibu Asni Fidalian (75) yang tinggal di rumah sederhana. ” Tim berkunjung ke rumah warga yang tinggal di rumah sederhana dan butuh bantuan,” jelasnya.

Disela-sela kunjungan itu, petugas memberikan langsung bantuan sosial berupa beras, gula, telur, mie instan serta minyak goreng.

” Covid -19 ini sangat berdampak kepada warga. Dengan hadirnya pihak dari kepolisian kiranya dapat membantu meringankan beban mereka khususnya yang berpenghasilan kecil,” terangnya.

Bantuan sosial ini mendapat sambutan baik dari warga. Mereka berharap kepolisian terus memprihatinkan kondisi rakyat saat ini .

” Terima kasih kepada pak Kapolsek Medan Timur atas bantuannya, hanya Allah yang akan membalas kebaikan bapak,” jelas Asni. (Gb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *