JaringanNews – Tapsel, Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Nomor 1, Yusuf Siregar – Robby Agusman Harahap semakin optimis menang di pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak pada 9 Desember 2020 mendatang.
Demikian diungkapkan Cabub Yusuf Siregar didampingi Cawabub Robby Harahap saat bertemu dengan seluruh relawan pemenangan se Kecamatan Tapsel di Kota Padang Sidimpuan, Senin (19/10/2020).
Pada kesempatan tersebut, Yusuf Siregar mengucapkan terima kasih kepada seluruh relawan, simpatisan dan masyarakat yang terus berjuang kemenangan Paslon Cabub – Cawabub Tapsel nomor 1.
“Meski saat ini masih terdapat kekurangan, namun itu bukanlah kegagalan, akan tetapi kekurangan yang harus kita perbaiki dan menjadi semangat dan motivasi kita semua untuk mewujudkan perubahan Tapsel kearaha yang lebih baik lagi dan unggul,” katanya.
Yusuf berjanji jika terpilih nantinya menjadi Bupati Tapsel, pihaknya akan benar-benar serius membangun kabupaten ini dari berbagai sektor sesuai visi dan misi yakni ‘Mewujudkan Tapsel Unggul dalam Pembangunan yang berlandaskan Ketaqwaan, Kearifan lokal dan teknologi.
“Kita akan juga meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat di desa mulai dari pembangunan infrastruktur, pendidikan, pertanian, UMKM , pariwisata, membuka lapangan pekerjaan serta memanfaatkan kekayaaan sumber daya alam yang ada di Tapsel,” pungkasnya. (bez)